Узор морозный на окне

Светлана Суровая
Узор морозный на окне…
Таится сказка в глубине:
Там рыцарь мчится на коне,
Плащ его как крылья…

Алый плащ горит огнём,
Снег вихрится за конём,
Потом стелется ковром,
Серебристой пылью…