Потерян Мир где нет Отца

Людмила Недвецкая
О Бог, как ты устроил свет,
Тебя прекрасней в Мире нет.
Земля ликует и поёт,
Ведь скоро будет Новый год.

С Тобой мы время проживаем,
Тебя Иисус мы восхваляем,
Хвала тебе за чудеса,
За годы полные добра.

Планету нашу бережёшь,
Любовь для нас, ты всех несёшь.
Потерян Мир где нет тебя.
Где нет защиты от Отца.

Спасибо и Хвала Тебе,
Что не оставил нас в беде.
Детей своих, всех любишь Ты.
И бережёшь нас от войны.
 
Помолимся под Новый год,
За страны где война идёт.
Отца попросим мы за них,
Ведь нет для нас людей чужих.