Дева и Фиалки

Владимир Корячко
Круговорот сезонов ярко ты поэтесса описала!
Круговорот воды в природе ещё со школы видно знала.
Круговорота человека - эх жаль в природе не бывает!
Прошла бы Осень, Зима-Веха... И вновь Весна нас порождает!
И мы встаём с Фиалкой вместе, и с Девой - на руки подняв!
Не скажешь сразу кто красивей...! Но вот сомненья отогнав,
Я вижу как сама Фиалка, с себя венок ей отдаёт...
И поэтессы нет чудесней...! И сердце в плен она берёт!
А плен так нежен, эдемичен...! С него уже ты не уйдёшь!
Да, симбиоз Фиалки с Девой - прекрасен, чувственен, хорош!!!