Дед Мороз желает всем удачи

Виктор Евграфов
Я, Дед Мороз, желаю вам, земляне,
Закончить войны и тупой раздор.
И Новый Год всем другом верным станет.
Удачей полон каждый дом и двор.

На лыжах и коньках, на крепких санках
Катается со смехом ребятня.
Я встану и отправлюсь спозаранку
Подарки развозить. Встречай меня,

И млад, и стар. День новогодний здравствуй!
Он будет светло-радостный у нас.
А горю скажем: убирайся! Баста!
Богат огнями счастья Звёздный Час.
Виктор Евграфов.
30 декабря 2023.