Все беды стороной обойдём!

Олег Попов 5
   "Капля стала плакать, что
      рассталась с морем,
Почему мы Бога о прощении просим?
Свет и Тень исправно делят Мир на
части, вряд ли капля знает, что
        такое Счастье..."
          (Омар Хайям)
         


Свет и Тень исправно делят Мир
           на части,
С одной стороны день, с другой
         бушует ночь...
Где-то спят, в своих снах видят
            Счастье,
Где - то упорно трудятся, чтобы
     ужас Жизни превозмочь...
Превозмочь так, чтобы ночью спать
          беспробудно,
Чтобы во сне увидеть то, о чём
          мечтал давно...
Прекрасную Жизнь, Свободу, Счастье
          и ежеминутно
 Наслаждаться Жизнью, а не лезть
     через вонючее дерьмо...
 Иногда слёзы каплями катятся из
              глаз,
Человек плачет, всем страшно иногда
             бывает...
Страшно жить там, где тебя обижали
              не раз,
Страшно шагать во Тьме, где ураганы
              летают...
  Мы просим Бога о прощении наших
              грехов,
Умоляем разогнать Тьму,очень часто
           поклоны бьём...
Надеемся на Чудо,что Господь поможет
          излечить дураков,
Даст Веру в Жизнь, что беды обойдут
           нас стороной!!!