Моим друзьям желаю счастья

Надежда Веденяпина
Своим родным, друзьям, знакомым
Хочу я счастья пожелать!
Пусть солнце светит в окна дома
И будут мир и благодать!
Пусть навсегда уйдут невзгоды.
Пусть будут крепкими мосты.
Пусть будет легче с каждым годом!
И пусть сбываются мечты!

МИРА!
БЛАГОДЕНСТВИЯ!
СЧАСТЬЯ!