Новогодняя Задорная Песня!

Михайло Берок
Мелодия песни:
"Едем едем в соседнее село
На дискотеку!
Едем едем на дискотеку
Со своей фонотекой!"

Ищите минус:
      На_дискотеку_едем...

                *********


Опять... опять..
 опять зима пришла,
          За окнами завьюжив...
Опять... опять... метелица бела -
           Снежинками закружит...
       
            А-а-а Мы !!!!!!!!!:

Встретим, встретим,
         наш Дедушка Мороз,
Тебя, наш Кудесник!
Встретим, встретим
        с Снегуркою твоей!
Мир станет чудесней!
               
Встретим, встретим
         за праздничным столом!
Собравшиеся вместе!
Выпьем, выпьем,
          закусим и споём!
Под ёлочкою песню!!!

                ***

Теперь... теперь... теперь всё будет хорошо,
             Свернёт зима на лето!
Ну а пока... пока... любимый праздник к нам пришёл,
             Порадуемся снегу!

            И-и-и Мы !!!!!!!!!!!:

Спляшем, спляшем
                мазурку и кадриль!
Блестящие наряды!
Повеселимся
                на конкурсах смешных!
Запустим в ночь петардой!

С Новым! с Новым!
                приятели-друзья!
Да с наступившим Годом!
Счастья, счастья
               желают Все...
         и... Яаааааааааа!!!
Закружим хороводом!!!

                ***

           Ура Ура Ураааааа!!!

            С Новым Годом!!!