фатима

Петр Леонидович
Расскажи, что за дивное имя
Того ангела, что проплывал.
На рассвете походкою плавною,
Всех вниманье к себе обращал.

Из какого она уголочка,
Той прекрасной великой страны.
Что в себе носит имя цветочка,
Или имя другой красоты.

Не найти мне ответа и очерка,
Девы жгучей и нежной красы.
С этой девушки чистого образа-
Взгляд с Фатимы ни как не свести.