Новогоднее желание

Александр Прокопенко
Хочу я, честно, без лукавства,
На все грядущие года,
Чтобы империи и царства
Не возрождались никогда.

Чтоб сдохли все «наполеоны»,
Амбиции засунув в зад.
Чтобы на страшном минном поле
Зацвёл прекрасный, дивный сад.

Во избежанье прецедентов,
Ужасных войн и горьких слёз,
Пусть будет в мире президентом
Добрейший Дедушка Мороз!