Год дракона

Анатолий Егоров 2
Много снега с неба
Падает на землю.
Мороз притих,
Под елью дремлет.
На корпоратив
Емеля едет.
С ним на печи
Бурые медведи.
Новый год
Всё ближе, ближе.
Из Лукоморья кот
Сметану лижет.
Не стоит изба на ножках,
На вечеринке выпила немножко.
Нет ни окон, ни дверей
Полон дом зверей.
Новый год встречают
Не за чашкой чая.
Бухают все кругом,
В том числе дракон.
Сказку в каждый дом,
Всех с новым годом!
И вмешалась тут свинья:
Позвони мне первого января.