Тараканы

A.Parshin
Люди – управляемые тараканы.
Фирма «Бог» творит проект-пилот свой.
Через клеток тонкие мембраны
Ими выполняет руководство.

В чреве каждой женщины завод свой
Есть, чтоб ей производить потомство.
Нелегко подопытной даётся
Человеческое детопроизводство.

Странной представляется игра мне
Для мужчин в вояж и благородство.
Тараканьи их ведут программы
От вселенской фермы «Земноводство».