Николь набирается новых навыков!

Екимова Кононова Валентина
   Николь:"Со мною...новшества случаются
         И умения снова добавляются...:
         В какую-то "телегу" посадили,
         То ходунки,а подтолкнуть,забыли.
         А ножки опустились...до земли,
         И ,вдруг,переступили и пошли...
         Держусь я за краЯ "телеги"-
         "Иду" вперёд ногами,но...не в нЕге,
         А с трудом...и знаете...рычу!
         Остановиться не могу и,не хочу!!!
         Родители мои,радостно,смеются...
         Я всё иду,боюсь...споткнуться.
         И так,за шагом шаг,по комнате прошлась...
         Осилила! Огромная,ну,прямо,страсть!
         Потом вернули родители назад,
         А мой настрой,тому,был очень рад...
         -----------------------------------------
         А вечером,второй сюрприз:
         На Ёлку,в город:блеск,огни...
         Но...не нужны они.Это не каприз:
         Там шум,гром музыки,устала
         "Домой хочу я,очень-папа,мама!!!"
         --------30.12.2023 года-------------------