Анекдоты-коротыши 57

Саша Локоть
- Ночью ты назвал меня какой-то Верой,
Ну, нельзя же так, окстись, Валера!
Ты пойми, что мне не всё равно...
- Мань, прости, ведь ночью же темно...

              ***
- Вам нужно горло полоскать, у Вас ангина! -
Совет больной дал на приёме врач-мужчина.
- Ну, ты даёшь, нахал, губёнки закатай,
А впрочем, чёрт с тобой, коль надо, то ласкай!..

              ***
- Как твой новый аппарат, Петровна,
Слуховой... Носить его удобно,
И сам слух, он лучше стал намного?..
- Да, я знаю, завтра, полшестого!..

              ***
Год 23-й, не плохой ведь в целом,
Жаль быстро пролетел он, очумело.
В нём, уходящем, что же главное, друзья?
- Что в комнате висит гирлянда, а не я!..

              ***
Наступает Год Зелёного Дракона,
Это прочитал сегодня в СМИ.
Что он мне напоминает отдалённо?.. -
Опаньки, да это ж наш "Зелёный змий"!