Моей Сестрёнке

Анри Етта
А у меня есть классная сестрёнка!
Задорная девчонка и слегка
Мы можем посмеяться с ней тихонько
Пака живая музыка дождя!

Мы с ней поплачем долгими ночами,
Махнем на танцы сгоряча,
Обнимаемся покрепче, безмятежно,
И сладкий в вальс надежды
Споёт наша душа.

Как здорово, когда горят сердца
И можно обратиться сразу.
Ведь очень важно и сейчас
Объятий сердца и мгновения!

Бокалов звон и радости тепла,
Пускай поёт наша душа.
Мы будем бережно ловить
Судьбы и миг мгновенья.

http://stihi.ru/2022/12/10/6831