Воинам России

Финаль Калимуллин
Обращаюсь к защитникам страны!
Вы ближе к смерти но вам по нраву жизни вкус!
И женщины воюют,мужики и пацаны
И знаете конкретно, что такое трус!

Я вашей смелости завидую и ей горжусь.
Самоотверженность бесценна ваша
И злюсь я на себя ,что дома отсижусь
Война закончится победа будет ваша!

Наша победа я не смогу сказать увы
Ведь я не принимал участие
Те кто воюет ,победили вы!
Победа ваша! И для всех нас счастье!

Спасибо войнам России!