В неписанной картине о Любви

Александр Богодухов 2
Поэзия- она того и стоит
Чтоб без банальных экивок
Идти в особый поиск...
Посредством задушевных строк...

Взбираясь на Эверест души,
Где вновь воскреснуть можно,
Где мысли, как стрижи
По траектории летают сложной...

Тогда полет строки, как ток крови
Красивое в поэзии явленье,
Как губ и рук безумное сплетенье
В неписанной картине о Любви...