Боль матери

Наталья Демьяненко
Больнее ранят те, кто всех родней,
Кто сердцу дорог, и кто ближе.
След будет, до  скончанья   дней.
Боль не уйдёт, но станет тише.

Его жестокие слова,
Как будто раскалёны стрелы.
Забудешь сразу их едва,
Хоть очень этого хотела.