Пляж пустой, морская галька!

Алексей Погудин
Пляж пустой, морская галька!
Чуть подальше камыши,
Я на камень, словно чайка,
Приземлился от души!

Сигарета, зажигалка!
Я у моря налегке!
Вдруг откуда-то русалка
Появилась вдалеке!

Дым раздвинул словно шторы,
Как прозреть ещё слепцу?
Ждать пока матрос с  Авроры
Двинет пушкой по дворцу?!

А она к воде, как кошка!
Грациозная, стройна!
Моё тело всё в окрошку
Раскалилось до красна.

Описать её фигуру
Всеми красками лица -
Невозможно! а халтура
Не устроила б творца!

Охладился я от пыла,
Сигарету докурив,
Где-то чайка в небо взмыла,
Увидав тот креатив!

Для кого все эти позы?!
Так, что кровь застыла вмиг!
Солнца солнечные дозы,
От него, наверно, сдвиг?!

Отвечало небо грустно:
Для тебя, для дурака -
Это женское искусство -
Его сила велика!