С Новым годом!

Лана Счастливая 3
К нам Новый год летит в ракете,
С подарками для всех друзей,
Ему мы рады словно дети,
В дом зазываем мы гостей!
А может просто так семьёю,
У телевизора гурьбой,
Мы новую вселенную откроем,
И станет чуть честнее мы с собой.
Или , вдвоём ,держась за руки,
В снегах,на лыжах,по тайге...
Романтика, Любовь,Природы звуки,
И Счастье прилетит к тебе!
А может,в страстной бурной пляске,
Ты Новый год свой проведёшь,
И будешь пить,хоть был в завязке,
И потерев вновь что-то ты найдёшь...
А может статься,ты один в квартире,
Или на улице совсем один,
Один ты во Вселенной,во всем Мире,
Хоть и дожил уже ты до седин.
Иди в толпу,и радуйся со всеми!
Ведь одиночество,оно не приговор?!
И Новый год ,он тоже в этой теме,
Всегда один,но на сюрпризы скор!
Пусть каждый уголок земли сверкает!
Пусть каждый счастлив будет в Новый год!
Пусть всё плохое уходит,пропадает,
А всё хорошее ,пусть в каждый дом войдёт!