Тони Эспозито

Отеген Ибиш
Итальянец Тони Эспозито,
Звезда, певец и музыкант,
Блистал когда-то на планете,
В ХХ веке был гигант!
Дарил нам ритм и созвучие,
И музой юность украшал,
Был на ряду в десятке лучших,
Что пьедестал не  уступал!
Декабрь 2023г.