Медленно

Андрей Нарочный
"Время медленно идёт
Но проходит очень быстро"
Пуля времени ползёт
Ухвати её за выстрел

Чтоб лететь кому-то в грудь
Грусть свою распространяя
А потом в куда-нибудь
Рикошетами играя...

07.11.2023