Замирание

Наталья Глазунова-Моисеева
Морозной ночью,  снежной, лунной
Всё ярче звёзды и прекрасней.
Стою...и слушаю,  как счастье
Нахлынув, плещется бесшумно
В глубинах  сердца - в окнах настежь.
Как над Землёй, в огнях Сатурна
Родится жизнь снежинкой юной...
И вижу в каждой свой рисунок...

И жду, когда смогу попасть к ним...