С Днём Рождения Ирине Михайловой

Евгений Хаванский
Отзыв на «Возраст» (Ирина Михайлова 55)
http://stihi.ru/2011/11/20/3126

Каково это, толком не знаю,
Остаётся лишь только гадать -
Новый Год каждый раз свой встречая,
Удаётся его совмещать...
Ну, почти. Дело только лишь в сутках -
Уже ёлки мигают огни...
Счёт обратный ведётся в минутах,
А минуты, конечно, не дни...

Много их позади? Ну, и что же...
Оставаясь душой молодой,
Ты привыкла их только лишь множить,
Потому что есть вера с тобой,
Та, которая жить помогает,
Та, что служит опорой в судьбе...
С Днём Рождения вновь поздравляя,
Быть счастливой желаю тебе!