Чай с мёдом

Ярослав Кияшко
Ночь явилась снова резко,
Свет ушел, осталась тьма.
Я пришел в общагу быстро,
Разом сделал все дела.

Ну, теперь я вновь свободен,
Может погулять пойти?
Нет, морозы все крепчают,
Далеко мне не уйти.

Стоп, ну есть один знакомый,
Очень интересный мне.
Он как раз живет в общаге,
Приглашу его к себе.

Чай мы пьем, сидим, болтаем,
Обсуждаем все подряд.
Преподов, водопроводы,
Про все темы так и сяк.

Очень интересно слушать,
Разных, грамотных людей.
С каждым разом понимаешь,
Что становишься умней.

Между прочим утро скоро,
Будет тяжело вставать.
Разговор наш интересный,
Мне прийдется  прекращать.

Спустя шесть часов, поднявшись,
Весь помятый, словно моль.
Понимаешь, было круто,
Как-нибудь сойдёмся вновь!

Хорошо, что время будет,
Ведь январь почти весь мой.
Посидим не раз отлично,
И обсудим лабы вновь.