Любовь горит, в наших сердцах!

Юрий Полторан
  * * *
Любить тебя, какая радость!
Какое счастье для меня!!!
Ты в моей жизни,хмель и сладость,
Теплее жаркого огня.

Любить тебя, очарование,
И рядом быть всегда с тобой!
Навеки, каждое мгновение,
Быть покореным красотой,

Чарующих глаз,милых, нежных,
Влекущих словно сонм огней.
В глубинах, тайных и безбрежных,
Увидеть мир, души своей!

Любить тебя со жгучей страстью,
В груди восторг свой затая.
Предавшись томно сладострастью,
Услышать; << Я Люблю Тебя!>>

Любить тебя своей душой,
И сердцем чувства отдавать 
С тобою милая одной,
Полет души свой ощущать.

Люблю Тебя, и пусть всегда,
Любовь горит в наших сердцах.
Она как яркая звезда,
В душе,не превратиться  в прах.
  * * * * *