Вьюга

Инна Зайцева Иния
Снегами окутала
                дороги спутала
Сугробы на вьюжила
                поля отутюжила
Город накрыла
                белой вуалью
Деревья обвила
                лазоревой шалью
Холод навеяла
                вьюга мятежная
Стужу затеяла
                Королева снежная