Трансцедентальное

Андрей Скупченко
А я - не самый глупый малый. Не сумасшедший я, пожалуй.
Хотя мне часто кажется, весьма,
Что Мир, вокруг меня, сошёл с ума!
И нету ничего, глупее, в этом Мире,
Чем этих строчек шесть, а первые четыре -
Так, просто, кучка старого дерьма...