Я в новый год открою двери

Любовь Монина
Я в новый год открою двери.
Как книгу новую свою.
Перелестну листочек свежей.
И авторство своё начну.
День первый самый-самый свежий.
Январский чистый белый снег.
Поможет мне забыть былое.
И с чистоты начать успех.
Оставлю в том году несчастья.
Все ссоры,грусть и пустоту.
А в новый год возьму лишь счастье.
С него я первый день начну.
Я пожелаю всем здоровья.
Успехов в личном и в делах.
Я так хочу чтоб в мире злое.
Ушло подальше от всех нас.
Врагам желаю быть мудрее.
В себе искать всю суть проблем.
И в новый год  войти добрее.
Не брать с собой тяжёлый грех.
Ещё так хочется в год новый.
С собой взять мир во всей стране.
Чтоб президенты подружились.
И было счастье на земле.
Я в новый год открою двери.
Начну как с чистого листа.
И  пожелаю всем вам счастья!
Здоровья! Мира! Всем добра!
(Любовь Монина)