Куплет 516

Игорь Черный 2
18+

У Ивлеевой* в квартире
Голожопая тусня.
Жалко Навку** не пустили...
Вот бы бл@ть была ху@ня!...

* Анастасия Ивлеева - вдохновитель идеи "Голой вечеринке".
** жена Пескова (известная фигуристка, "звезда"  Российского бомонда)

Игорь Черный (Кара)