Отмыть бы память добела

Нина Бурмистрова
ПроглЯнул первый луч рассвета...
Уже погасли фонари!
Мы провожали наше лето
В ту ночь с тобою до зари.

"Не уезжай! -уста шептали.
Я без тебя, как ночь без дня!"
И мы друг другу обещали,
Ждать встречи вновь, любовь храня.

Встреч не бывает без разлуки.
Исчез в тумане силуэт...
В объятьях нежных твои руки
Навек оставили свой след!

Река в ту осень...в непогоду
Нас развела по берегам!
Как глубока она!  Нет брода!
А я молилась небесам!

Просила я вернуть надежды
И веру в дар святой любви...
"Оставь, Господь, как было прежде!
Для нас ты чудо сотвори!"

Зима, наверно, виновата...
Метель дорогу замела!
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.
Отмыть бы память добела...