Всё было, но позавчера...

Елена Бреева
И свет, и тьма,
И сны, и жизнь —
Такая тонкая игра.
Я так устал, но ты держись —
Всё было, но позавчера...
Пестрят улыбки  — человек!
Ты — дождь, и солнце, и беда...
Я так устал, где фейерверк —
Начнётся год, но мерзлота...


Под звучание:
Nobody Can Save Me —
Linkin Park

Easier To Run—
Linkin Park

Нow Does It Feel—
Avril Lavigne