Оставил я тебе любовь...

Александр Строганов Купец 3
Оставил я тебе любовь,
Что - солнцем катится...
Теперь, зима - такая боль
И время - плачется...

Снежинки кружатся, летят -
Порывы ветра...
Глаза любви на нас глядят -
Стихи, как ретро...

Предновогодняя ли, ночь -
Предвестник стужи...
Иль, зацелованная дочь -
Тебе, не нужен?

Оставлю все - снежинкам верю...
Мои стихи тебя найдут -
В ручьях апреля...

Декабрь - 2023