За Чистилищем VIII - Luxuria

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Legions Of The Lost)

Вступление (хор):
«Убавь свой гнев, Господь, помилуй!
Хоть стал совсем народ здесь диким».

«Надежд здесь нет,
Что выбрал кто-то свет».

Куплет 1:
Как
Смеешь гадость говорить
В адрес мой, меня хулить,
Асмодея?
Как
Про меня ты можешь лгать,
Негодяем выставлять
И злодеем? (Прекрати!)
Сам
Так уверен в чепухе,
Обвиняешь во грехе
Насаждения. (Ты не ври!)
Сам
Человек ко мне пришёл,
Счастье для себя нашёл
В Вожделении! (Посмотри!)

Припев:
С другими поделить
Радость и в сто крат
Единым телом быть
Вовсе не разврат.
И пришли они сюда
Утолить у нас тогда
Печали, чтоб дали
Сладкую Любовь.

Куплет 2:
Тут
Поцелуев средь искусств
От касаний быть безумств
Наслаждению.
Тут
Не бывает душ распутств -
То желания телом чувств
Возбуждение. (Сам узри!)

Припев:
Желает люд вкусить
Каждый вариант.
Друг в друге получить
Страстью амарант.
И пришли они сюда
Утолить у нас тогда
Печали, чтоб дали
Сладкую Любовь!

Бридж (хор):
«Среди людей
Один чист Асмодей…»

Проигрыш:
Давно известно, что невинность
Теряет человек в свой срок.
Здесь целомудрие порок.

Припев:
Ответы где найти,
Кто же виноват?
За площадь выходи
От последних врат.
А за ними у пруда
Быть дворцу - иди туда
С оглядкой; отгадок
Будет там улов…