2024

Валерий Петрак
Число Импровизаций!..
2024-я!..
Год уходящий!..
Для Уха!.. ДУХА Святого!..
Как набитый гостями!.. Пентхаус¶ !..
I'm ... Michael Mouse "!..
( Я Микки Маус!..
И мне уж мало!.. осталось...
Не крошек хлеба...но краешка неба!)¶
......
Час Чистописания!..
Сделал благое дело!..
Укрепил "тару"!..старого тела!..
Интернет!.. замечательный ответ!..
Цивилизация Цифровизации!..просвет!..
Возникновение "новой нации"!..
Учительские инновации!..-- !..
Как глобальность!..в ...
ЧЕрепа!..локации!..
Чучеловек!.. победитель навек!..
Кокон самозатворничества!..
И его "заднетеменнОе"!..
"Ноздретворчество"!..
То бишь... Зрение!..
"Безбашенной"!.."башки"!..
Повержены все!..жратвы!..божки!..
Хруст "хромосом"!.. прекращён!..
Мир... завершён!..
......
Пустыня!..
Атеросклероз...
Ноги стынут!..
Да не вопрос!..
Ведь руки!..творят!..и...
О Творце-Отце!..говорят,
Что Он!.. Ремесленник!..
А мы!..хоть и мУмии Муму умЫ!..но...
по Его!..образу и подобию!..и...
О Добре!..Книгу БытиЯ!.. подробную!..
Заново пишем!..хоть и не все!..
Но точно!..на горячем песке!..
И ночь!..на лаврах!..
Импровизатора!..проводим!..
Ещё!..12-ти!.. летний цикл!..
Отхороводим!..после голосования!..
Главное, чтобы без идеологии Назидания!..
Понастроили высотные здания!..
Ну так и дайте в "ячейках государства"!..
Пожить!..как роботам!..на работу!..ходить...
Базис!..должен Надстройке!..послужить!..
Бизнес...давно уж!.."без-нас"!...
Бизнес: ... "безмЕн и баланс"!..
Бизонов"бензиновый бизнес"!..угас!..
Финансовый финиш!..как факел!..
В котором природный газ!..
Только в баллоне!..
ЕГЭ"!..система..."болони-...
ТУка"!..Наука!.. пищеварения!..
Но тихое стихомоление!..--!..
Преодоление!.. ВСЕГО!..
СЛОВО!..из ни-че-го!..--- !..
Но не мираж!..
А мир ДОЛЖНОГО-ДОЛГА!..
И пусть на Час Чистописания!..
То есть...не надолго!..
Но... Алфавитного порядка!..
Прополка!..огородов-текстов!..
Каменных!..книг!..скрижалей-test-off"!..
Метод паронимической аттракции!..
От М.И.Цветаевой!..из чистой абстракции!..
Реализуется!..
Испарение!.. нормализуется!..
РОССИЯ : РУСИ РОСА-краса и сила Синевы Небес!..
Да!..теперь и робот-"Балбес"!..
И < Алиса >¶>>> при деле!..
В титановом теле!..
АКЫН РУС-л-АН аксакал Аладдин!..
Ещё не на пределе!..
Идёт на новый рекорд:
2025!.. Импровизаций!..
За 2024-й!..год...
Praise be to GOD!..
G-OO-D!.. Праздник круглый год!..
.........