Душевное

Иоланта Сержантова
Луна зарделась спозаранку.
И что за дело? Все - подранки
Той жизни, что так мало нам
Досталось. Интерес иль срам, -
Да точно ли ты это сам
И для себя себе назначил?
Чужой удел переиначил, -
Он мал, велик? Неужто впору?!
Найдётся повод разговорам...
И шут бы с ним. То для примера.
Своей довольно будет веры,
Но в меру. Так ли?! Хорошо,
Коль ко всему, ко всем с душой...