Скоро!

Валентина Гайдук
    Все заняты сейчас, у всех дела,
    Здесь почему сижу пока не знаю,
    Порою духом преизбыточно смела,
    Ну а порою тут почти...слепая.

    То кофе пью, то выгляну в окно
   И представляю сказку в новом мире,
   Что дальше будет мне не всё равно,
 Не будем жить мы в городской квартире.

  Представить сложно как всё будет там,
     Мир ощутим, увидим безупречным,
     Дух не затмит житейский тарарам,
     Счастливое не будет скоротечным.

     Всё громче тикают волшебные Часы,
       Душе приятны новогодья звуки,
      Все в старом мире приняли азы;
     Подтянем вместе декабрю подпруги.

     Плюс перед новым годом для чего,-
    Сказал бы кто... себе ответим сами...
     Дух окунулся в вечность глубоко;
    Рассмотрим мысли дней под небесами.

      Как малолетки ждём земных чудес,
   Всё вроде знаем, но зовёт петь сердце,
       Наш не угаснет к жизни интерес,
    Январь всё ближе, но успеем спеться.

     Люблю душой и сердцем дни в снегу,
   Вновь в новогодье, детское, дух тащит...
     Надежду вечности надёжно сберегу,
    Взорвётся скоро весь "Пандоры" ящик.