Бывает к нам приходят Сны

Сергей Холмский
               ***Необычным Снам
                посвящается***

Бывает к нам  приходят Сны,
Что взгляд на всё меняют крайне…
В них есть послание Судьбы,
И ключик, к очень Доброй тайне…

Для тех же, кто живёт в мечтах,
В видениях, в воспоминаниях,
Важно в них всё, но утром страх,
Не пропустить сей знак внимания…

Я Верю в Счастье и Любовь,
Да видел их, пускай, не долго…
Но будоражит снова кровь,
Забытых чувств, хоть чуть неловко…

Как относится к Снам таким?
Как поступить нам в день грядущий?
А может, в этом мире спим?
Какой из них реально лучший???

----------------------------

Я знаю – не бывает встреч,,,
Случайных, или же напрасных!
Мы здесь - Учиться и Беречь,
Найти,, потерянных однажды…

Сергей Холмский
30.12.2023