30 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Пусть это утро будет всем наградой,
И день вам принесёт все то, что надо.
Пусть радость, счастье в дом придут,
И мир, любовь всем принесут.
Подарят то, о чём давно мечтали,
И много лет уж ожидали.
Надеялись и свято верили,
Мечту свою лишь Господу доверили...
Бог - поругаем не бывает,
Коль обещал, то выполняет...