Благости исток

Тамилора
Как приятно на душе-
Жизнь благая в барыше,
Независима, вольна,
И свободой крещена.

Чувств любовных дополна-
Знать, любимы времена!
Убеждением своим
Отражаю свет за ним.

Путь-дорожка по судьбе
Озаряет лад в себе,
Правит мирна доброта,
Яркой жизни чистота.

Открываю неспроста
Святой мысли ворота,
Где лазурь небесна вширь
Мне увидится в эфир.

Там, в астральной тишине,
Ангел явится ко мне,
Мой помощник, проводник,
Счастье вижу напрямик.

Жду небесную струю,
Чтоб увидеть наяву
Жизни луч,любви поток,
Зрелой благости исток.

       ТМР.