Беги, русофоб!

Станислав Крутиков
Беги, русофобская нечисть!
Заканчивай нас поучать,
Плевелы старался ты сеять,
Пришло время их выдирать.

Беги, русофобская мерзость!
В любую из вражеских стран,
Тебе ведь неведома честность,
Душа твоя вся – лишь обман.

Беги, русофобская сволочь!
Тебе на Россию плевать,
Враги пусть дадут тебе помощь,
А ты будешь им потакать.

Беги, русофобская погань!
Вся жизнь твоя прожита зря,
О нас ты не думай с «тревогой»,
Мы здесь будем жить без тебя.