Пора подвести итог года

Раиса Белоглядова
Бегут года, мы старимся тихонько,
А кто-то повзрослел на целый год.
Но время мчится белою позёмкой,
На «оценить» минутку нам даёт.

Что сделано за год сей промелькнувший,
Какие испытания прошли?
Построен дом, деревья посадили,
Иль только нервы портили другим?

За этот год мной сделано не мало:
Писала сказки, прятала их в стол.
Две книги вышли только на бумаге,
А остальные — покажу потом.

Зима метёт свои позёмки рьяно,
Поют ветра про холод и мороз.
Но не страшны метели и бураны,
Мы выдержим, не заморозим нос.

И в Новый год вступаем мы с улыбкой,
Оставив все печали позади.
С собой возьмите вы здоровье, счастье,
Успех желаю тоже захватить!