Вечное в Бесконечном

Евгений Десятов
Улетает время в бесконечность
Мы всегда не понимали вечность
Только жизнь была и будет вечна
Хоть подчас бывает быстротечна

Улетает безвозвратно,торопится
Всё когда то точно возвратится
Коли был так точно снова будешь
Хотя верно это позабудешь

Хотя каждый должен усомнится
Жизнь одна и вдруг не возвратится
Может там кругом сплошная мгла
Обманула-как же ты могла

Жизнь дана чтоб каждый сомневался
Для себя и для других старался
Жизнь,и мы летаем в бесконечность
Как всегда хотим забраться в вечность
 1996г.Д.Е.Н. Роза Мира*