По гороскопу

Виктор Григорьевич Марченко
В полночь по традиции
Кролик сдаст позиции.
Он скакал по свету Год
Власть Дракону отдаёт.

В недрах высшего закона
Год восточного Дракона.
С деревянной чешуёй
И зелёной головой.

Острый глаз и длинный хвост.
Заступает на свой пост.
Новогодний талисман.
И надежда, и обман.

Ждём Дракона на планете,
С Верой лучшего на свете.
Стол накроем, как аванс
Нам надежда, ему шанс.

В праздник Ёлки,- Новый Год
Счастье в каждый дом войдёт.
Берегите не роняйте,
Никому не отдавайте.

Шлем Дракону пожеланья
Для него старт созиданья
Время день и ночь трудится,
Чтоб нам жить и веселиться.