Посвящение Джуду Лоу...

Наталия Соловьева Соло
Коллаж автора

Прекрасен "Папа молодой"
И фильм с холодною горой,
Герой-любовник и шпион, -
Все это ОН, - конечно, ОН:
О, этот несравненный Джуд,
Его ролей все дамы ждут...!
Любимец женщин, джентльмен,
Ждём новых фильмов, ярких сцен!