О, если б понял человек

Воротникова Елена
***
Восторга полная Душа
Блаженствует и знает:
Жизнь безгранично хороша,
Вовек не убывает!

О, если б понял человек
Могущество момента...
Неважно стало б,сколько лет
Живёт он на планете.

Он смаковал бы каждый миг
И наслаждался б Светом...
Огни Божественной Любви
Зажглись бы в человеке!