Верчусь как белка в колесе

Аркадий Абрамович
Верчусь как белка в колесе,
Но ничего не успеваю,
Всё вроде делаю, как все,
В дела чужие не встреваю.

Встаю я рано, в шесть часов,
Пью с круассаном крепкий кофе,
Красивых не жалею слов,
Я в этом деле просто профи.

Я в Фейсбук захожу с утра,
А там друзья мне шлют приветы,
Рецепты пишут доктора,
А кто-то Ленина Заветы.

Посты ВКонтакте про войну,
В Живом Журнале травят байки,
А в Телеграме, ну и ну,
Грызню затеяли хозяйки.

И так проходит каждый день,
Уж голова гудит от мыслей,
И тень наводят на плетень,
Нам в новостях, что уж прокисли.

Верчусь как белка в колесе,
Но ничего не успеваю,
Я вижу Мир во всей красе,
Спасибо ВотсАпу, вай-фаю...