о чём

Катарина Игонина
о чём поспорить мне с тобою
какие темы вдруг поднять
как возбудить безумство страсти
всё всколыхнуть и всё принять
о чём нам спорить и болтать
когда твои глаза напротив
любовью нежностью горят
и требует душа полёта
о чём  неважно лишь бы рядом
твоё тепло твоя усталость
о чём  неважно лишь бы рядом
смотреть друг другу нам в глаза
и утирать слезинки морщить лобик
и улыбаться  невзначай
о чём  о том как безрассудно
я таю на твоих глазах
-Без знаков-30.12.2023.