Лекарство

Любовь Истомина
Дервиш Ибн Шымкент
Который день.
http://stihi.ru/2020/12/27/896

И пусть, душевые мытарства
Не омрачают ваших Муз.
Ведь всё что пишите - лекарство.
(Хоть отвратительно на вкус..)

------------------

Прочитаю, становится стыдно
за  стихи, что как птицы без крыльев
копошатся, в душе - обидно,
что  давнишней покрыты пылью.

Изменюсь, буду тихой и скромной,
а то жизнь, и не жизнь, а  мытарство.
Ненароком слова твои вспомню,
что стихи - это тоже лекарство.

В каждой строчке по маленькой капле,
набирается целая ложка.
Наступаю на те же грабли,
принимаю чуть-чуть,  - понемножку.

Так лечусь, каждый вечер и утро.
Графоманство - какое коварство!
Не писАть - это было бы мудро,
но я  жить не могу без лекарства!