Готовьтесь Новый год встречать!

Воротникова Елена
***
А Новый Год уже повсюду
Трубит о том, что скоро будет!
Не спрятаться, не убежать...
Готовьтесь Новый год встречать!
Подарки собраны в санях...
И три серебряных коня
Запряжены и вот помчат
Подарки радостно вручать...
Конечно же, не кони сами
Подарки человеку дарят...
А Дед Мороз на тройке этой
Летит задорно по планете
И раздаёт всем без разбору
Всё то, что принимать готовы!
Не беспокойтесь, не обделит:
Подарит аккурат по вере!
Поэтому готовьтесь, люди:
Поверьте в Чудо - Чудо будет!
В Любовь поверьте, и она
Вам будет с щедростью дана!
"Все к лучшему" - поверьте в это,
И будет Светом жизнь согрета!
Такой задуман алгоритм...
А Дед Мороз уже летит!