В этот радостный день

Воротникова Елена
***
Каждой клеточкой -
Свет!
Каждым вдохом -
Любовь!
И летят чувства вверх...
И зовут за собой!
Я сегодня легка
И лечу над землёй!
А земля как река
Плещет доброй волной...
И как будто велит:
"Выше, выше лети...
Но себя сбереги
Для земного пути..."
Я лечу над землёй...
А в объятьях моих
Мой обласканный дом
И улыбки родных,
И луга мятных трав,
И серёжки берёз...
Молодая заря,
Аромат алых роз...
Я лечу над землёй...
А возможно и с ней...
Всё во мне и со мной
В этот радостный день!